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Le Régency fait partie du patrimoine culinaire stéphanois depuis son ouverture en 1991. 
On aime ce restaurant (ancien relais de poste) où la tradition d'un savoir-faire culinaire laisse se révéler le meilleur des produits de la région. Depuis longtemps, le restaurant est très apprécié des chefs d'entreprises locales, des professions libérales et des figures de Saint-Etienne. L'établissement s'est par ailleurs ouvert à une clientèle plus jeune et plus branchée, grâce à une nouvelle décoration et le développement d'un esprit convivial, voire amical avec ses clients. 

De grands noms s'y régalent 
régulièrement. En témoigne le livre d'or, rempli de signatures prestigieuses comme celles de grands peintres (Viallat, Favier, Chamizo), de musiciens et compositeurs (Michel Legrand, Michel Portal, Michel Galliano, Martial Solar), des grands chefs de la gastronomie française (Pierre Troisgros, Pierre Gagnaire, Pierre Hermé), du monde des artistes (Georges Descrières, Evelyne Bouix, Pierre Palmade, Muriel Robin, Michèle Laroque, Jean-Marie Bigard, Smaïn), sans oublier le monde sportif (Michel Platini, Richard Sainct, Jean-Claude Olivier, Romain Dumas). Les citer tous serait trop long !

Alexis Bessette, le chef (ancien membre des équipes de Pierre Gagnaire et Paul Blanc), est un cuisinier talentueux qui se renouvelle et sublime les produits.

Amoureux de la nature, il privilégie les circuits courts, avec une sélection de produits bruts saisis sur les marchés locaux, au gré de l'humeur et des saisons. S'en suit une cuisine instinctive, épurée et contemporaine qui revisite les classiques et sait surprendre le palais des fins gourmets.

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