top of page

Le Sur Mesure
par Alexis Bessette

Dégustez la cuisine du chef Alexis Bessette qui évolue chaque semaine au gré des saisons et de son inspiration.

 

Privilégiant les circuits courts, Alexis propose souvent à ses clients un menu "sur-mesure", en fonction de leurs envies et des produits qu'il a saisis sur les marchés locaux le matin même.

menu-restaurant.jpg

Les formules à la carte

PLAT • DESSERT

ENTRÉE • PLAT

ENTRÉE • PLAT • DESSERT

ENTRÉE • PLAT • FROMAGE • DESSERT

€35.-

€37.-

€41.-

€45.-

Le déjeuner hivernal

PLAT • DESSERT

ENTRÉE • PLAT

ENTRÉE • PLAT • DESSERT

€21.50

€21.50

€25.-

CONTACT

17 Bd Jules Janin

42000 SAINT ETIENNE
​

E  /  alexis.b742@gmail.com

​T  /  04.77.74.27.06
P /  06.20.45.51.72

  • Facebook
  • Instagram

HORAIRES OUVERTURE

Du lundi au Vendredi

12h à 14h et de 19h à 21h

© 2020 by  Le Régency - Alexis Bessette

Où nous trouver !

bottom of page