top of page


Le Sur Mesure
par Alexis Bessette
Dégustez la cuisine du chef Alexis Bessette qui évolue chaque semaine au gré des saisons et de son inspiration.
Privilégiant les circuits courts, Alexis propose souvent à ses clients un menu "sur-mesure", en fonction de leurs envies et des produits qu'il a saisis sur les marchés locaux le matin même.


Les formules à la carte
PLAT • DESSERT
ENTRÉE • PLAT
ENTRÉE • PLAT • DESSERT
ENTRÉE • PLAT • FROMAGE • DESSERT
€35.-
€37.-
€41.-
€45.-
Le déjeuner hivernal
PLAT • DESSERT
ENTRÉE • PLAT
ENTRÉE • PLAT • DESSERT
€21.50
€21.50
€25.-

Cette semaine, le chef vous propose








ENTRÉES
Gâteau de foie, sauce tomate et olives vertes

Gaufre salé, saumon gravlax, maquereau et tourteau

PLATS
Raie meunière aux câpres

Sauté de boeuf au vin rouge

DESSERTS
Pavlova

Oeufs à la neige

bottom of page