ALEXIS
Le Chef
ÉLIANE
Second de cuisine
ANDRÉA
Responsable de salle
Alexis sait allier la cuisine française traditionnelle avec un brin de recherche, à la façon Pierre Gagnaire, son mentor. Artiste hors pair, comme il aime le dire, il lui a inculqué les valeurs du travail bien fait qu'il applique dans son restaurant depuis 1991, date de la reprise de l'établissement. Ses qualités de chef, Alexis ne les a pas seulement développées auprès de Pierre Gagnaire puisqu'il a également travaillé chez Paul Blanc à Thoissey (Ain) et à La Maison du Danemark sur les Champs-Elysées, à Paris.
Eliane est le bras droit du chef, forte de sa longue expérience passée à ses côtés. Elle connait tous les rouages de la restauration et maîtrise parfaitement les atouts du métier.
C’est une personne clé au sein de l’équipe,
pleine de gaieté et de gentillesse. Le chef a beaucoup de chance de l’avoir à ses côtés.
Andréa a intégré le restaurant il y a quelques années. Sa discrétion, son sens de l’observation, son dévouement et son professionnalisme font d’elle une personne attachante et très efficace dont la clientèle dit le plus grand bien.
C’est, de plus, pour toute l'équipe, un plaisir de travailler avec elle.